La crêperie Heb Ken siège au coeur de Nantes depuis 1976. Un lieu reconnu par les Nantais et connaisseurs de bonnes crêpes Bretonnes.
L’esprit traditionnel est conservé dans ce bastion d’authenticité et s’est intégré dans le paysage jeune et dynamique de la cité des Ducs de Bretagne.
En mars 2008, la crêperie est récompensée par le prix Charles Monselet. Un nouvel élan pour cette institution toujours plus ancrée dans le paysage nantais.
La maison est également une référence en matière de blé noir. Heb Ken est « l’épi-centre » de la culture blé noir à Nantes ! L’agence SOON a relooker entièrement le restaurant pour lui donner une touche contemporaine en respectant une ambiance traductionnelle pour des matières nobles, véritables, chargées de valeurs chaleureuses. Une identité proche du PUB avec une ambiance tamisée où les espaces confidentiels ou conviviaux inspirant les échanges, s’y retrouvent
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre quelles sections du site Web vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Vous pouvez ajuster tous les paramètres de vos cookies en naviguant dans les onglets sur le côté gauche.